Отзывы наших клиентов

 

Добрый день! Нам очень важно ваше мнение, вы можете оставить свой отзыв о качестве выполненных работ или написать пожелание




CAPTCHA
* - Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

 
06.06.2018

Когда модернизировал свое производство, понял, что нужно увеличение мощности электроэнергии. Сам в этом не разбираюсь, поэтому обратился в СтройПроект. Результатом их работы вполне удовлетворен. Спасибо!

Георгий Лодкин
30.05.2018

В «СтройПроекте» заказывал проект электроснабжения квартиры. Доволен и ценой, и качеством, и сроками выполнения работ.

Алексей
11.05.2018

По роду своей деятельности я постоянно сталкиваюсь с техническими службами разного рода. Я составляю и реализую дизайн-проекты под ключ, то есть буквально с голых стен и до последней скатерти на столе. И хочу сказать: цена на услуги по электроизмерению низкой быть не может! То есть, конечно, она не должна быть уж совсем ломовой, но за копейки такие работы никто вам хорошо не сделает. «СтройПроект» запрашивает совершенно адекватную цену, за то качество, которое он дает, это разумные деньги.

Анастасия, дизайнер
03.05.2018

У меня небольшое пищевое производство, но электричества все равно много, и все это надо периодически проверять. Я в этом совершенно не разбираюсь, нанимать отдельно собственного инженера-электрика возможности нет. Поэтому искал стороннюю фирму, которая бы могла делать качественное электроизмерение. Долго искал, и несколько раз чуть не попал в руки мошенников. В общем, методом проб и ошибок нашел «СтройПроект», и пока что им доволен. Компания мое производство ведет уже два года, с ее помощью мы всегда проходим все проверки, придраться проверяющим буквально не к чему.

Антон, бизнесмен
29.04.2018

На заводе требований по технике безопасности очень много, и реально нужных, и чисто формальных. Но надо – значит надо, поэтому искали фирму, которая бы не просто все нам перемеряла, а занималась бы подготовкой отчета по электроизмерениям по всей форме. Дело это муторное, долгое, ошибиться нельзя, поэтому помощь профессионалов лишней не будет. «СтройПроект» занимается у нас тестовыми замерами уже третий год, все отчеты и протоколы составляет и в бумажном, и в электронном виде, все проверки проходят спокойно.

Геннадий Михайлович, главный электрик завода
16.04.2018

В компании СтройПроект очень удачные типовые проекты электроснабжения квартиры. Именно поэтому я сотрудничаю с этой фирмой уже не первый год.

Любовь Дмитриевна
02.04.2018

Недавно наконец-то сбылась наша общая давняя мечта: мы смогли построить собственный дом, в чудесном месте, красота сплошная, в общем. Прям вот действительно мечта. Прокладку инженерных коммуникаций делала компания-застройщик, а вот проектирование электроснабжения мы ей все же не доверили, потому что в доме всего электрического очень много, поэтому нужны специализированные профессионалы. Искали долго, в итоге послушались знакомых, которые годом ранее застроились, обратились в «СтройПроект». Все работы выполнили быстро, все наши пожелания учли, проект очень удобный, столько розеток, сколько надо и там, где надо. По поводу цены сразу скажем: для таких услуг и на таком уровне качестве совсем недорого. Всем совет: на электросети не экономить.

Олег и Ирина
18.03.2018

Обращалась в СтройПроект, когда обустраивала свое мини-производство. Особенно порадовала цена на услуги по электроизмерению

Инна, предприниматель
06.03.2018

Когда открывали наш ТРЦ, нужно было составить проект электроснабжения. По рекомендации нашего крупнейшего арендатора обратились в эту компанию. Документы были все составлены быстро, так что мы даже уложились во все сроки, открыли центр аккурат к празднику. Сейчас у нас со «СтройПроектом» договор о постоянном обслуживании наших энергосистем, они ведут все наше электричество. Пока что никаких перебоев не случалось, всем довольны.

Андрей Борисович, гендиректор ТРЦ
21.02.2018

Если электропроект – то только СтройПроект. В этой компании работают настоящие профессионалы, которые разбираются в своей работе.

Егор
12.02.2018

Обычно не оставляю отзывов. Но компания «СтройПроект» поразила оперативность всех заказанных работ. Приступили к выполнению электромонтажа в Москве на третий день после обращения. Все работники бригады – вежливые люди и профессионалы в своем деле. Работают невероятно аккуратно! Спасибо.

Павел
10.02.2018

Мне часто требуются услуги электролаборатории. Специалисты «СтройПроект» всегда приезжают по первому звонку! Я это очень ценю. К тому же, если что-то неясно, мне всегда предоставляют консультацию. Цена и качество работы устраивают на 100 %!

Олег Осташко
09.02.2018

Спасибо большое компании «СтройПроект» за добросовестно выполненную работу. Они практически единственные первые предложили свои услуги в праздничные дни и не взвинтили при этом стоимость услуг электролаборатории до небес. Рад, что обратился к вам.

Юрий Леонидович
07.02.2018

Выражаю благодарность сотрудникам «СтройПроект» за проведенный замер сопротивления изоляции электропроводки. В процессе работ возникали технические сложности, но сотрудники фирмы оперативно решали их. А руководитель бригады контролировал ход работ и предоставлял мне грамотные консультации. С такими людьми приятно иметь дело!

Кирилл
05.02.2018

Обращалась в ООО «СтройПроект» по рекомендации своих знакомых. После первого общения в телефонном режиме с представителем фирмы поняла, что это то, что мне нужно. Ни один вопрос не остается без внимания, все пожелания учитываются, а все работники вызывают симпатию и доверие. Немаловажно, что электропроект был не только составлен, но и согласован во всей необходимых инстанциях. Спасибо! И удачи!

Инна
03.02.2018

В сентябре этого года силами фирмы «СтройПроект» у меня на предприятии осуществлялись пусконаладочные работы. Выражаю благодарность сотрудникам компании за то, что все сделано в срок и система действительно была проверена правильно. Приятно иметь дело с организацией, которая умеет делать свою работу качественно. Уверен, что и дальше буду обращаться к вам (предстоит установка водоснабжения).

Кирилл Винограденко
02.02.2018

Заказал в компании «СтройПроект» проектирование отопления. Приятно удивил профессионализм исполнения чертежей и качество работы. После приемки система простояла в нерабочем состоянии около года, но после запуска не возникли ни протечки, ни шумы. Удачи и процветания вашей компании!

Игнатьев Андрей
31.01.2018

Именно такую фирму я искал долго! Еще когда только согласовывали проект системы отопления, водоснабжения и канализации, мне стало понятно, что я нашел профессионалов своего дела. Более оптимального сочетания «цена/качество/сроки», как в «СтройПроекте», мы найти не смогли. Проектирование водоснабжения, отопления и канализации выполнены «под ключ» в срок, без нервов и очень аккуратно.

Александр Давидович
29.01.2018

Я с семьей въехал в квартиру, которая располагалась в очень старом здании. Электропроводка там не менялась никогда! Представляете, что она из себя представляла? Даже свет включать боялся. Решил обратиться в «СтройПроект», отправил запрос на сайте. Со мной связались мгновенно, осудили детали, встретились на объекте и решили, что мне подойдет типовой проект электроснабжения квартиры. Все в итоге получилось быстро и качественно. Я доволен их работой.

Валентин Анатольевич
26.01.2018

Я во многих фирмах просчитывал, но самая выгодная цена на услуги по электроизмерению оказалась в ООО «СтройПроект». Сначала переживал, что будут проблемы: затянут сроки, изменят смету под конец выполнения работ или просто выполнят все некачественно. Но все страхи были напрасны! В этой компании работают настоящие профессионалы, которые строго соблюдают договоренности.

Денис

 
Online заказ проектирования
 
* - Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

 
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наши менеджеры свяжутся с вами!