Отзывы наших клиентов

 

Добрый день! Нам очень важно ваше мнение, вы можете оставить свой отзыв о качестве выполненных работ или написать пожелание

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки *:
* - Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

 
16.09.2016

В компанию «СтройПроект» мы обратились для качественного электроизмерения в торговом центре. Сотрудников отличают высокий профессионализм и выполнение всех работ, указанных в договоре. Надеюсь сотрудничество продолжится.

Константин
15.09.2016

Мы с семьей въехали в собственную двухкомнатную квартиру в «сталинке», которая раньше принадлежала родителям. Электропроводку там более 40 лет назад сделал мой отец. Был необходим качественный проект электроснабжения – не хотелось получить пожар из-за замыкания проводки. Именно поэтому обратились в компанию «СтройПроект». Менеджеры предложили устраивающую меня стоимость. Нам не только разработали проект, но и заменили электропроводку. Также специалисты вывели дополнительные розетки для стиральной и посудомоечной машинок. Штробы выполнены очень аккуратно. Семья довольна работой специалистов.

Кирилл
13.09.2016

Обращалась в «СтройПроект» по вопросам проектирования водоснабжения. Было приятно работать с настоящими профессионалами. У нас сложный объект, поэтому решено было вызвать квалифицированных специалистов. Рекомендую ООО «Строй-Проект»!

Светлана
12.09.2016

Признателен сотрудникам компании «Стройпроект» за работу по проектированию канализации. Планирую обращаться и в будущем – полностью уверен в высоком качестве услуг.

Сергей
09.09.2016

Нашему дому почти 40 лет. Когда затеяли ремонт в квартире, решили сменить электрику полностью. Знакомые порекомендовали обратиться в «СтройПроект» и заказать проект электроснабжения. Приятно удивило обслуживание толковых специалистов. Они разработали электропроект, где показали будущие места расположения электрических приборов. Также нам предстоят электромонтажные работы. Тоже будем обращаться в эту компанию.

Алексей
08.09.2016

Признательна руководству и сотрудникам «Стройпроекта» за высокий профессионализм во время проведения пусконаладочных работ.

Алиса
07.09.2016

Мы заказывали в компании «СтройПроект» полную замену электропроводки. Читали, что их электромонтаж в Москве имеет множество положительных отзывов. Специалисты посоветовали нам оставить верхнее освещение, так как оно дает маленькую нагрузку. Поменяли алюминий на медь и добавили новые розетки. В одной из комнат уже завершился ремонт, поэтому не хотелось штробить стены. Мне очень понравилась работа персонала компании. Сотрудники учли наши пожелания и провели электропроводку под натяжным потолком. Результаты превзошли ожидания!

Дмитрий
05.09.2016

Специалисты ООО «СтройПроект» понравились мне внимательным отношением к нашим идеям. Цены на услуги электролаборатории тоже порадовали. Спасибо за вашу работу!

Ирина
02.09.2016

Нам компания «Стройпроект» помогала в разработке типового проекта электроснабжения. Помимо непосредственной работы нас проконсультировали по установке электроприборов (недавно переехали в новостройку). Цены показались мне более чем приемлемыми. Работу сделали быстро и качественно. Благодарим!

Игорь
30.08.2016

Всегда приятно сотрудничать с компанией «СтройПроект». Здесь собрались настоящие профессионалы. Именно они разработали для нас безупречный проект электроснабжения магазина. Спасибо!

Мария, администратор продуктового супермаркета
27.08.2016

Наш офис расположен в двухэтажном здании. Раньше оно было жилым. Потом мы его выкупили и перестроили согласно проекту электроснабжения офиса. Затем задумались об электромонтажных работах. Нужна была только проверенная компания. «СтройПроект» выбрали по огромному количеству положительных отзывов в интернете. Теперь можем и сами смело рекомендовать компанию. Выражаем благодарность за то, что смогли все установить, не испортив дизайн помещения.

Наталья, директор консалтинговой компании
26.08.2016

Вся семья благодарит компанию «СтройПроект»! Проектирование отопления их специалистами – образец высокого профессионализма. Мы очень довольны полученным результатом. Желаем успехов и процветания!

Надежда
24.08.2016

Хочу от души поблагодарить мастеров «СтройПроекта» за проделанную работу по замеру сопротивления изоляции электропроводки. Особенно отмечу высокий профессионализм, а также умение работать с клиентами. Спасибо вам за своевременное выполнение заказа!

Владимир
21.08.2016

Обратилась за помощью в компанию «Строй-Проект», чтобы сделать переоформление мощности. Понравилось внимательное отношение к моим требованиям. Цена тоже приятно удивила. Спасибо!

Екатерина
20.08.2016

Мы строили дачу в Подмосковье. Для увеличения мощности электроэнергии обратились в компанию «СтройПроект». Их порекомендовали более опытные в строительстве и согласовании соседи. Оказались отличные спецы! До этого вообще мало понимал в электрике. С нами всегда общались вежливо, отвечали на возникавшие вопросы, все сразу же объясняли. В общем обошлось без сюрпризов по ценам и качеству. Мы остались довольны!

Дмитрий Иванов
19.08.2016

В компанию «СтройПроект» я обратился для согласования электропроекта. Специалисты помогли, все прошло без проблем. Теперь всем рекомендую обращаться в «СтройПроект».

Денис
16.08.2016

Наконец-то мы делаем ремонт в квартире. Рабочие, которых наняли, совсем запутались без проекта. Тогда мы с мужем решили заказать проект электроснабжения квартиры. Родители рассказали о компании «СтройПроект». Я связалась с менеджером, оформила заявку – специалисты были у нас уже на следующий день. Наше участие практически не потребовалось. Очень быстро все было готово. Даже не ожидала, что получим такое качество за умеренную цену. Спасибо сотрудникам «СтройПроекта»!

Ирина
12.08.2016

Для проектирования электроснабжения рекомендую остановить свой выбор только на компании «СтройПроект». Ее сотрудники расскажут обо всех деталях работы. Качество будет очень высоким!

Михаил
11.08.2016

В связи с расширением компании переехали в новый офис. Появилась необходимость поменять электрику и увеличить мощность. Срочно понадобился электропроект. Обратились в «СтройПроект» и получили выгодное предложение – очень выгодные цены. В тоже время не пострадали ни качество, ни скорость работы! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

Ольга
08.08.2016

Не в первый раз работаю с компанией «СтройПроект». Еще ни разу меня не подвели. Последняя благодарность – за проектирование электроснабжения. Вы просто лучшие! Спасибо!

Елизавета

 
Написать письмо
 

* - поля, обязательные для заполнения

 
Закажите обратный звонок

оставьте свой номер телефона, мы вам перезвоним.

 

* - поля, обязательные для заполнения

 
Online заказ проектирования
 
* - Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

 
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наши менеджеры свяжутся с вами!